Поздравление с крещением крестницу в прозе. Веселое поздравление в прозе с крестинами. Классное поздравление с крестинами в прозе

Поздравления с крестинами в прозе

Поздравляем с крестинами! Пусть малыша ангел хранитель всегда оберегает и по жизни ведет самой светлой дорогой. Чтоб в его жизни были только счастливые моменты и удачные дни.

От чистого сердца поздравляю с этим замечательным событием, с крестинами вашего ребёночка. Желаю мира для вашей семьи, гармонии в вашем доме, здоровья вашему ангелочку и вам, достатка, сил и возможностей для того, чтобы всегда оставаться счастливой семьёй, чтобы вместе с крёстными родителями дарить всегда радость, любовь и заботу драгоценной крохе.

От души поздравляю кроху с крестинами. Желаю маленькому ангелочку счастливой судьбы, доброго пути, крепкого здоровья и всего самого светлого в жизни. Желаю, чтобы любимые родители и дорогие крёстные всегда были рядом и разделяли с тобой твои переживания, волнения, победы, радости, удачи и достижения!

Поздравляю с крестинами! Пускай ангел-хранитель всегда будет рядом возле малыша, оберегает его от зла и болезней. Пусть в вашем доме будет благодать и радость. Пусть Господь защитит маленькое чудо и подарит ему хорошую судьбу!

В этот особенный день, в день посвящения в таинство крещения, от всего сердца поздравляю! Пусть ангел-хранитель освещает жизненный путь и оберегает от всего плохого. Пусть будет крепким здоровье, а светлой — душа. С крестинами, благополучия, большого счастья и любви.

Пускай ваше маленькое чудо всегда бережет ангел-хранитель и Всевышний! Желаю ребеночку крепкого здоровья, яркого детства и красочных эмоций! Пускай счастье, мир и лад всегда царят в вашей замечательной семье!

Поздравляю с крестинами! Пускай Господь оберегает маленькое чудо от бед, подарит ему долгую и счастливую судьбу, отличное здоровье и хороший характер. Пусть рядом всегда будет ангел-хранитель, направляет и помогает в трудные минуты, защищает и охраняет от плохого.

Поздравляем со значительным событием в жизни малыша — крестинами, пусть ангел-хранитель всегда защищает его своим крылом от бед и трудных ситуаций. Желаем светлой судьбы, ровной жизненной дороги, здоровья и счастливого детства!

Поздравляю крошку с крестинами и от всей души хочу пожелать, чтобы тропинка, по которой будет кроха шагать, была доброй, простой и счастливой, чтобы в жизни ребёнка всегда был светлый ангел, который укроет от бед, чтобы родительская любовь и любовь милых крёстных всегда оберегала дитя и помогала стремиться к мечтам.

Поздравляю с крестинами вас и вашу кроху. От чистого сердца желаю Божьей благодати в жизни ребёнка, мира и счастья вашей семье. Пусть ваше чадо растёт в постоянном окружении любви, заботы, чуткости, понимания и радости. Желаю крепкого здоровья ребёночку, а также его родителям и крёстным.

Читать еще:  Поздравление папе на день рождения от дочери. Вам может быть интересно. Душевное поздравление с днем рождения папе от дочки

Поздравления в день крестин в прозе

Поздравляю Вас с крестинами. Пусть малыш растет здоровым, послушным, радует родителей веселым смехом. Пусть в его жизни не будет неровных дорог, тяжелых решений, печалей и тревог. Чтобы он вырос настоящим человеком, готовым к принятию серьезных решений. А Вам желаю лишь терпения и благополучия, чтобы воспитать достойного человека.

Милый наш ангелочек, самая славная и любимая наша девочка! В этот день твой ангел-хранитель помог тебе подняться на одну ступеньку небесной лестницы, которая ведёт к Господу. Пусть вера направит тебя на правильный путь, одарит духовной силой, которая проведёт тебя по жизни. Расти здоровой, дорогая крестница, красивой и счастливой. Пусть в твоей жизни радостные моменты затмевают грустные, добрые поступки всегда радуют родных и близких, а сердце и душу греет любовь. Удачи во всех начинаниях, ярких улыбок и солнечных дней.

В этот славный и радостный день в твоё сердце вошла православная вера, поздравляю с крестинами. Путь судьба будет доброй и светлой, пусть жизнь одарит счастьем и любовью, пусть ангел всегда оберегает и хранит тебя.

Сегодня ваш малыш получил второе имя, которое защитит его от жизненных невзгод, теперь у него появился ангел — хранитель и крестные. Они будут помогать крестнику выбрать правильную дорогу и достойно идти по ней всю свою жизнь, имея внутренний стержень! Желаем крестнику расти справедливым, никогда не падать духом и любить людей!

Дорогой малыш! В этот прекрасный и очень важный для нас всех день, колокольные звоны и эхо церковных молитв поведало о твоём крещении. Милый мальчик, сегодня ты стал ближе к Богу, и по этому в твоей жизни появился ангел, который будет оберегать тебя на протяжении всей жизни, а все твои родные и мы, крестные, обещаем помогать ему. Пусть сбудутся все твои мечты, удачными будут все новые начинания и свершения. С Божьим благословением тебя крестник!

Сегодня у тебя появилась вторая мама, а у меня крещеная дочка! Желаю тебе моя дорогая, пусть будет открыто много дорог на твоем пути и солнце ласково светит, пусть жизнь добру тебя научит, пусть тебе в жизни попадаются хорошие, добрые люди, пусть Ангел охраняет тебя от невзгод, пусть жизнь твоя будет счастливой!

Поздравляю с обретением православной веры и вхождением во храм, с крестинами тебя! Желаю, чтобы Господь уберегал от зависти и злости, чтобы жизненный путь был посвящён достижению своих целей, осуществлению заветных мечтаний, помощи окружающим и наполнению счастьем твоей души.

Поздравляем с крещением ребенка. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем вам и вашему чаду жить в мире и гармонии как с собой, так и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит вас!

Ваш ребенок познал таинство крещения. Пусть святая вода даст здоровье на долгие года, пусть всегда будет рядом ангел-хранитель, и вы свое дитя берегите, правильно воспитайте, проблем никаких не знайте и о Боге не забывайте. Пусть дитятко чаще смеется, не плачет. Добра вам и удачи.

Читать еще:  Врачу с днем рождения прикольные. Поздравления с днем рождения доктору

Поздравления в прозе на крестины

Сегодня, для вашего малыша, самый знаменательный и волнующий день. Он того еще не понимает, но чувствует защиту, не только папы и мамы, а и защиту, предоставленную ему с небес. Теперь у него есть свой Ангел Хранитель, который будет оберегать его, в самые трудные, нелегкие часы его жизни. Который будет давать ему сил двигаться вперед, и ни при каких обстоятельствах, не сдаваться. Теперь у вашего малыша, есть невидимая защита, на период всей его прекрасной жизни. И вы родители, можете обращаться к Ангелу вашего ребенка, с молитвой защитить его от всего плохого, что есть в этом мире. С крестинами вас, и вашего малыша. Пусть с вами всегда будет ваши Ангелы Хранители.

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигаешься звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, даться обряд крещения, то его тусклая звездочка, разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

Сегодня для вас и для вашего малыша, большой день. День, когда он, приобрел себе, крещенных мать и отца. И теперь их долгом, защищать и оберегать ребенка. Пусть у вашего малыша, все получается. Пусть с ним всегда его Ангел. Ведь считается, что крещение, это таинственный обряд, который дает новорожденному защиту на всю жизнь. Пусть он у вас, всегда идет по верному пути, почитает вас и радует достижениями. А с ним, всегда будут его крестные, родители и Ангел дан Господом. Пусть он чувствует себя защищенным всегда. С крещением вашего малыша!

Сегодня повсюду чувствуется волнение и важность этого дня. Ведь сегодня, ваш маленький человечек, не только стал носить крещеное имя, но и ощутил на себе, все таинство крещения. Поздравляю вас, родители, с этим торжественным для вас днем. Пусть ваша радость растёт на глазах, радует вас каждый день и никогда не теряет веру. Пусть ваша малютка, всегда будет здоровой и полной сил, расти и покорять вершины. Малышка пока не понимает всю важность этого обряда, но однажды она скажет вам спасибо. Ведь она обрела крестных маму и папу, которые будут всегда рядом с ней! Пусть Ангел Хранитель, ни на миг не покидает ее и всегда помогает найти выход из трудностей!

Читать еще:  Поздравление с 23 февраля кратко

Дорогие родители, поздравляем вас с крещением вашего ребеночка. Теперь по нему видно, что он стал немного увереннее в себе, так как чувствует защиту, данную ему с небес. В глазах него, уже видно огоньки, которые сверкают, показывая, что он тоже понимает как для него это важно, но сказать спасибо, еще не может. Ведь вы сегодня, дали ему родных людей, крестного отца и мать. И теперь, в эго жизни есть на кого опереться кроме родителей. Пусть ваш ребеночек, веселеет, растет и радует вас каждый день. Пусть его жизнь, будет полна интересного, нового. А в минуту печали вы всегда будете рядом, и он будет чувствовать поддержку с неба, и знать что он не один, а с ним его Ангел, который был дан ему при рождении.

Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

В доме волнение и радость. В колыбели, посапывая, спит маленький человечек. Родители умиляются, глядя на него, и благодарят Бога за первенца. Пусть маленький человечек растёт здоровым, набирается сил и приносит своим родителям только радость. А если волнения — то только приятные.

Сегодня благословенный и освященный день, когда человек принял свое второе рождение — духовное. Так пусть же с этого момента жизнь будет легче и счастливей, ведь Ангел-хранитель теперь всегда будет за плечом. Духовности, гармонии, душевного покоя — всего, что необходимо для счастья!

От всей души поздравляем родителей и их малыша с таинством крещения! Сегодня ваш малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!

Теперь у тебя на шее красуется крестик. Сегодня над тобой опеку взяли еще одни родители. Так расти же умным, здоровым, добрым, честным и трудолюбивым на радость тем, кто за тебя в ответе перед богом.

Поздравляю тебя со светлым праздником – крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

У ребенка пока нет веры, не проснулся разум и совесть. Но ребенок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы ее ребенок был отторгнут от божественной благодати. В момент Крещения Святой Дух освящает все существо младенца. При крещении родители и крестные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребенка. Поздравляю крестных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (или крестницы)!

Источники:

http://pozdravok.ru/pozdravleniya/vazhno/krestiny/proza.htm
http://pozdravok.ru/pozdravleniya/vazhno/krestiny/proza-8.htm
http://pozdravkin.com/krestiny/proza

Ссылка на основную публикацию