Красивые поздравления с венчанием: своими словами и в прозе, в стихах и смс. Поздравление с годовщиной венчания в стихах

Поздравления с венчанием в прозе

От всей души поздравляю вас, дорогие, с этим замечательным и важным днём в вашей жизни. Теперь ваши судьбы повенчаны, теперь ваши сердца навечно связаны друг с другом. Желаю вам доброго и светлого совместного пути, постоянной поддержки и взаимопонимания, верности ваших сердец и полной свободы для ваших мечтаний. Будьте по-настоящему счастливы, берегите свою семью и дорожите каждым радостным мгновением жизни.

От всей души поздравляю вас с венчанием. Желаю, чтобы Господь вёл вас по доброму и счастливому пути семейной жизни, чтобы вы всегда оставались верной, крепкой супружеской парой. Пусть в вашей семье будет мир и достаток, благодать и гармония.

Поздравляю с великим таинством — с вашим венчанием. Пусть Господь помогает преодолеть любые трудности на вашем совместном пути, пусть сила вашей любви сможет отвести от вашей семьи все невзгоды. Будьте счастливы, живите в благодати, берегите свою семью и растите чудесных деток.

От чистого сердца поздравляю вас с венчанием, с верным браком, узаконенным на небесах. Желаю вам красиво и дружно пройти жизненный путь, бережно храня друг другу верность. Желаю, чтобы ваши чувства никогда не утратили искренности, а отношения всегда строились на доверии и взаимопонимании. Пусть Господь пошлёт вашей семье благодать и счастье, мир и светлую надежду.

Пусть светлый, яркий день вашего венчания станет для вас особым поводом ценить и беречь то, что имеете! Желаю, чтобы вера помогала в трудные времена и вместе вы справлялись с ненастьем, согревая друг друга любовью!

Поздравляю от чистого сердца с венчанием, теперь ваш брак узаконен на небесах. Будьте всегда верны друг другу, живите в мире и согласии, пусть в вашем доме поселится благодать, пусть ваша семья будет искренне счастливой и крепкой.

Дорогие молодожены! Теперь вы не просто зарегистрированы, как муж и жена, но и перед Господом дали клятву в верности и преданности друг другу на всю жизнь! Желаю вам такой любви, чтобы ее хватило до самой глубокой старости, чтобы никогда сердца ваши не остыли, но каждый день и каждый час вы понимали, что ваша любовь и есть самое большое, дарованное вам Богом счастье! Терпения вам и смирения, любви и понимания, веселья и радости, успешного труда и отличного отдыха, детишек побольше, а жизни подольше!

Читать еще:  Анимационные поздравления с 1 сентября

Дорогие мои, от всей души я поздравляю вас с этим таинством. Вы обвенчались, а значит вам навеки суждено быть вместе, жить в радости и благополучии, любви и понимании. Пусть так будет всегда, пусть брак ваш будет благословлён на небесах и счастливым на земле.

Поздравляем молодую красивую пару с торжественным и значимым событием: сегодня Ваш брак получил Божье благословение и защиту. Желаем Вам сохранить чистоту и трепетность чувств, быть друг для друга надёжной опорой, советчиком и защитой, любить друг друга несмотря на жизненные трудности. пусть ваш союз будет для других примером крепкой и счастливой семьи.

Замечательные ребята, поздравляю вас от души с этим прекрасным и радостным событием, с этим ответственным и великим шагом. Теперь вы повенчаны, и ваши судьбы переплелись друг с другом. От чистого сердца желаю жить в достатке и любви, с трепетом и нежностью относиться друг к другу, хранить верность и преданность своей семье, несмотря на все злые шутки и передряги жизни оставаться самыми счастливыми супругами.

Поздравления с венчанием в прозе

Дорогие, я вас искренне поздравляю с венчанием, с небесной благодатью и прочными узами брака перед Богом. Желаю вам верности и счастья, долгих лет семейного здравия и мира, чудесных детишек и светлой радости жизни.

Вы – создатели Творения. Вы – создатели Духовного Союза. Среди всей лжи, разброда, мелочности и суеты вы создаёте оплот Церкви, священную семью. Поддерживать её в неприкосновенности от отвратительных проявлений внешнего мира непросто. И вам будет нелегко. Но тогда, когда начнёт казаться, что эта задача невыполнима и для вас непосильна, не отчаивайтесь. Вы не одиноки. Вы – вместе. Невзирая на соблазны, вы храните семью. В этом – смысл брака. В этом – надежда для других.

В образе венчания лежит образ духовного единения Христа и Церкви. Ваши души соединились, чтобы рука об руку идти вечно – на земле и на небесах. Будьте готовы делить друг с другом не только радости, но и печали, поддерживать друг друга. Будьте готовы отдать жизнь за свою любовь, как Иисус отдал себя за Церковь. Помните священный завет: » «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем».

Читать еще:  Поздравление с новым годом любимому мальчику. Поздравление для любимого с Новым годом в стихах. Поздравление с новым годом своими словами

Поздравления с венчанием в стихах тоже могут быть выдержаны в торжественном тоне, с цитатами из церковных книг. В них описывается путь двух любящих сердец к свящённому союзу, обряд Таинства. Можно сделать акцент на детали – горящие на алтаре свечи, преклонившая голову невеста, отечески улыбающийся батюшка, — или сосредоточиться на духовном значении венчания и брака.

От души поздравляю с великим шагом в вашей жизни, с венчанием, с небесным союзом. Будьте верны друг другу и взаимно любимы, живите в счастье и благополучии. Пусть Бог защитит вашу семью от лихих дел и злых глаз, пусть судьба подарит Вам здоровых деток и добрую удачу.

Поздравляю вас с венчанием. Вы муж и жена теперь не только по закону, но и перед Богом. Цените друг друга, берегите друг друга и вашу любовь! Вспоминайте сегодняшнее событие в самые трудные моменты семейной жизни и верьте, что с божьей помощью вы все преодолеете.

Венчание — это не просто религиозный обряд. Это еще и дополнительный кирпичик, который скрепляет фундамент вашей семьи. Я искренне желаю счастья, мира и добра вашему дому. Пусть Господь хранит вас, ваших детей и ваших близких людей. С венчанием вас!

Если вы решили быть вместе, значит, кто-то эти мысли одобрил. Главное — всегда помнить: «Только сильный человек сможет пройти все испытания». Это значит, вы всегда должны быть вместе, всегда должны поддерживать друг друга и не отступать. Вы венчаны небесами!

С днем вашего Венчания сегодня поздравляю и Богом освященному союзу я желаю:
Храните верность в браке вы, любовь свою лелейте, слова признаний трепетных дарите, не жалейте!
Цените мир в семье всегда, детей своих растите, а если разногласия — не ссорьтесь, а простите.

В этот день ваши сердца начали биться в один ритм, в этот день ваш брак на небесах одобрен. Так пронесите через долгие годы свою нежность и верность, сохраните благополучие и своё счастье, пройдите этот жизненный путь вместе с честью, достоинством, уважением, взаимоподдержкой, пониманием и неугасаемой любовью!

Поздравления с днем венчания

Вот и сбылась твоя мечта, подруга
Я рада за тебя до слез.
У алтаря ты говоришь, что любишь.
Глаза сияют ярче огонька.
Я так молюсь, чтобы вы были вместе,
Чтоб никогда невзгоды не пришли
Я рада за тебя подруга,
Он любит тебя искренне, поверь!

С древних времен под словом «Венчание» понимали соединение двух душ в единое целое. И эти две души даже после смерти останутся вместе. Поклянитесь друг другу в вечной любви и держите свое слово до конца. Если вы выбрали такой путь, значит, вы к нему готовы, и согласны на все, чтобы каждый день видеть родного человека

Читать еще:  Букет шикарных роз с днем рождения. Именины розы, поздравление розе

Дорогие, родные друзья
Вы сегодня — единое целое.
Как прекрасно слово — семья
И для вас цветут аллеи.
Мы желаем вам только добра
Чтобы мимо прошло несчастье,
Бог сказал: «вы — отныне семья»
Пусть всегда в доме будет счастье.

Говорят, что мужчина и женщина – это две половинки одного целого. Эти половинки тянутся друг к другу и ищут родную душу. Сегодня в этом святом месте еще две души соединились в одно целое. Мы свидетели благословения мужчины и женщины. Не забывайте – вы теперь едины и телом одна душой.

У вас свечи горят в руках,
Вы стоите лицом перед Богом.
И душа как слеза чиста,
А любовь сейчас слаще крова.
Вы скажите друг другу слова,
Что так трудно бывает промолвить
Вы стоите у святого огня
И в глазах отражаясь, свеча
Не позволит солгать перед Богом.

Раздается звон колоколов
И горят венчальные свечи.
Вы стоите перед алтарем
И сегодня самый добрый вечер
И с момента этого навек
Вы должны всегда быть только вместе
Вы стоите перед алтарем
В этот необыкновенный вечер.

Две души – это две судьбы
Не жалейте о прошлом, не надо
Вы сейчас у священной мечты
Говорите, как друг другу рады

Сегодня самый лучший день,
У вас венчанье, вы прекрасны.
Мы вам желаем быть добрей,
И верить в искренность теперь.
Вы никогда не расставайтесь,
Венчанье самый лучший день,
А вы всех прелестей прекрасней

Ангелы шепчут – смелее,
Бог говорит – вперед,
Сердце тревожно робеет,
Слезы идут ручьем.
И в этот нежный вечер
Мы вам желаем добра,
Чтобы ваши дети
Также стояли у алтаря.

Счастье – это не просто мимолетная радость, счастье вокруг нас в каждой частичке этого мира. Сегодня мы собрались здесь, чтобы поздравить двух возлюбленных. Пусть ваши сердца всегда будут наполнены любовью, каждый день будет необычным и новым для вас. Не копируйте годы, живите каждым мгновением и никогда не привыкайте к любви. Любить нужно не по привычки, а как в первый раз. Словно вы влюбляетесь друг в друга, и вас переполняет это чувство.

Источники:

http://pozdravok.ru/pozdravleniya/svadba/venchanie/proza.htm
http://pozhelanye.ru/pozdravleniya-s-venchaniem-v-proze/
http://www.pozdravunchik.ru/pozdravleniya/na-svadbu/s-venchaniem/page/2/proza.html

Ссылка на основную публикацию