Найди тут все для любого твоего праздника!

0

 

Модный клуб Грибоедов: Перезагрузка к лету!

ПЕРЕЗАГРУЗКА К ЛЕТУ

«Где ж лучше? Где нас нет» А.С.Грибоедов

Друзья!
Модный Клуб Грибоедов радует вас два десятка лет, и при этом он всё время растёт и развивается. За такие долгие осень, зиму и весну вы вполне могли забыть, что «Грибоедов» состоит не только из двух сценических площадок.

Амстердам-бар, Веранда, Терраса, Балконский, Яма – это всё наши летние преимущества перед множеством других клубов города. Это открытые площадки для вашего отдыха. Это самая зелёная зона в микрорайоне, в центре! Часто ли удаётся вам встретить пусть небольшой, но водоёмчик с живой рыбой и фонтаном? Где, как не у нас, вы можете, развалясь на плетёном диване, покурить кальян или, смотреть свысока на снующие внизу автомобили, заказав порцию-другую шашлыка?

Сейчас «Грибоедов» уже расчехлил свою летнюю мебель, смёл зимний дух с террас, вывел из зимней спячки кофеварки и мангалы. Обновил список меню и запланировал кучу акций. В общем, всё готово для приёма гостей в летний зной.

Приходите в Модный Грибоедов Клуб на улицу Воронежскую, 2-а. Это в пешей доступности от станции метро «Лиговский проспект».

Прежде чем попрощаться с вами, Александр Сергеевич интересуется: все ли знают о том, что клуб работает с 14 часов и до последнего гостя ежедневно, 356 дней в году? Что мероприятия проводятся на обеих площадках практически каждый день? Зачастую проводится три-четыре мероприятия в день. На многие из них - свободный вход, а приобретённый билет на платное мероприятие становится «вездеходом» на текущие сутки.

Путешествуйте в 3D по всему клубу:  http://griboedovclub.ru
Звоните, спрашивайте: 9737273

Ваш Александр Сергеевич.

У нас

зарегистрировано
615

компаний