Найди тут все для любого твоего праздника!

0

 

Модные тенденции в свадьбах

Стилизованная свадьба, модные тенденции важного торжества — выездная регистрация или множество подружек невесты — все больше входят в моду. Кто-то устраивает свадьбу на берегу моря, а кто-то предпочитает окунуться в восточную атмосферу. Но при любом варианте каждая невеста стремится выглядеть оригинальной, главное модные тенденции в свадьбах.

Платье невесты

Наряд для невесты может быть выполнен из шелка, фатина или легкого шифона. Главная тенденция — вставки из кружева на спине или груди. Узоры любые: плоские или объемные, вытканные вручную или на машинке, с интересными изображениями цветов и деревьев.

Кружевное платье придаст воздушность, романтичность и нежность невесте. Кружево подходит под любой стиль: гламур, ретро или винтаж. Если в торжестве участвуют подружки невесты, то их модная одежда согласно тенденции также должна дополняться вытканными узорами.

Элементы гипюра могут присутствовать в общей стилистике:

  • свадебные приглашения — оформление кружевом по краям;

  • бонбоньерки с маленькими подарками для гостей сплетены из гипюра;

  • зал для торжества украшается кружевными портьерами.

Еще одна тенденция — рукав свадебного платья, длинный или ¾. Юбка наряда невесты — легкий струящийся низ. Пышные варианты постепенно уходят.

Набирающая популярность тенденция — длинная юбка и раздельный топ. Короткий лиф открывает живот. Этот вариант подойдет для смелых девушек.

Аксессуары для невесты

К платью невесты необходимы туфли и сумочка. Тренд — обувь, оформленная кружевами, перышками, бантами и жемчугом. Декорируются закрытые туфли, босоножки и балетки.

Простая модная обувь сочетается с коротким свадебным нарядом. Туфли не декорируются, украшение — их форма: изогнутый каблук или интересная фактура. Босоножки не будут прятаться под платьем, и станут акцентом в образе.

Вариант с использованием элегантных полусапожек, украшенных стразами и кружевом, подходит для торжества в холодное время года. Актуальна обувь на тонкой подошве, расшитая жемчужинами.

Сумочка — изящное дополнение к образу невесты. Модные сумки должны гармонировать с платьем. Актуально использовать сумочки-букеты с гипюровыми вставками.

Из украшений надеваются серьги из жемчуга, кружевные перчатки или митенки до запястья. При использовании бижутерии применяется стиль ампир — утонченно ожерелье с кристаллами и жемчугом.

Стилистика свадьбы

По стилю свадьба может быть в различных вариантах:

  • Эко-стиль — использование пастельных тонов в сочетании оливкового, кремового и бежевого цвета.

  • Рустикальный дизайн — применение натуральных тканей и материалов для оформления: шифон, шелк, кружево, лен. Цветовое сочетание — от белого до темно-синего оттенка.

  • Экзотика — популярная тенденция. Приветствуются пестрые цветы, тропические листья. Одежда ярких расцветок.

Для организации свадебного торжества на высшем уровне, будущие молодожены могут обратиться в нашу компанию, располагающейся в Санкт-Петербурге. Наши специалисты организуют свадьбу при различном бюджете.

У нас

зарегистрировано
715

компаний