Найди тут все для любого твоего праздника!

0

 

Конкурсы на свадьбу для гостей

Вот и наконец-то наступил тот долгожданный момент, когда влюбленная пара решила узаконить свои отношения в браке. Рады все: родители, родственники, друзья, коллеги по работе жениха, невесты. Впереди приятные хлопоты по организации свадьбы. И нет такой пары, которая не хотела бы справить свою свадьбу, так, чтоб весь свет запомнил, да еще и на весь мир раструбил.

Не счесть больших и малых хлопот по организации свадьбы. Но все они сводятся к трем важным компонентам:

  1. Оформление зала, создающего непередаваемую атмосферу торжества любви, безмерного счастья и красоты.

  2. Праздничный стол, который должен ломиться от всевозможных блюд и питья.

  3. Развлекательная программа, состоящая из музыки, танцев, песен, конкурсов, розыгрышей и, конечно же, оригинальных тостов.

Все должно быть со вкусом и оригинальным. «Каждый гость на свадьбе должен получить то, что он хочет», - таким должен быть девиз организатора свадьбы.

После тостов и застолья самое время потанцевать и устроить конкурсы. Конкурсы на свадьбу для гостей можно заранее подготовить и поручить их проведение специальному человеку, традиционно их проводит тамада. Профессиональный тамада всегда имеет в заготовке конкурсы на свадьбу для гостей за столом: загадки, перепевки, скороговорки для нетрезвой компании, показ мимикой пословиц и поговорок.

Самыми веселыми конкурсами на свадьбе для гостей считаются соревнования, где нужно переодеваться, изображать сказочных персонажей, собирать вокруг себя гарем из женской половины гостей.

А сколько можно провести танцевальных конкурсов на свадьбе? Если есть хороший тамада или организатор, то и 60-ти, 70-ти летние бабушки и дедушки станцуют и ламбаду, и твист, и самбу, и даже ритуальный танец племени бушменов.

Розыгрыши тоже можно считать интересными конкурсами на свадьбе для гостей независимо от их авторитета или возраста. К тому же в розыгрыше гостя или жениха с невестой могут принять участие все присутствующие. Конкурсы на свадьбе для гостей без тамады, конечно, можно провести, но лучше всего это доверить профессионалам, которые учитывают психологические и физические особенности гостей от их состояния. Ведь никто не хочет, чтобы на свадьбе кто-либо себе нанес увечье или был оскорблен до глубины души.

Поэтому, если свадьба проходит в Санкт-Петербурге, осталось сделать один шаг для проведения незабываемого праздника любви – это обратиться к профессионалам организации свадеб! С нашей помощью ваша свадьба станет ярким воспоминанием в жизни молодых.

У нас

зарегистрировано
715

компаний