Найди тут все для любого твоего праздника!

0

 

18 апреля в отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg Модный Дом Anastasia Almazova представит новую весенне-летнюю коллекцию «La Vie est Belle»!

«La Vie est Belle» – название, и одновременно слоган к новой коллекции талантливого петербургского дизайнера Анастасии Алмазовой. 

«La Vie est Belle» подчеркивает корреляцию с Францией, Лазурным берегом и Монако. Вечерний променад по набережной не может быть совершен без идеально подходящего  платья, и дизайнер прекрасно справляется с поставленной задачей, создавая воздушные романтичные образы. Элегантные силуэты, которые уже становятся визитной карточкой Модного Дома, сочетаются с легкими тканями и оригинальной отделкой золотым кружевом и пуговицами. Яркие цвета отражают краски лета с морской синевой и алыми закатами, разбавленные оттенками белого, они невольно напоминают о французском триколоре.  Изящные платья, пышные юбки и легкие костюмы выполнены из натурального шелка и шерсти.

Анастасия комментирует новую коллекцию: «В основе, как всегда, элегантность, нежность, романтизм, женственность... прекрасная дама в прекрасном наряде в прекрасном месте. А если серьезно, то я попыталась выйти за рамки уже привычного для российской моды силуэта new look в русском переосмыслении, мне было также интересно работать со строгими линиями в стиле 30х и 40х, узкие миди-юбки, приталенные жакеты – это непростые, но интересные силуэты».

Модный Дом Anastasia Almazova был создан в 2013 году. Анастасия – обладательница диплома французского университета Paris Dauphine Universite. После завершения учебы в Париже молодой дизайнер вернулась в Санкт-Петербург и начала работать с индивидуальными заказами. С тех пор клиентская база Анастасии так расширилась, что создание собственного модного дома стало логичной ступенью в развитии карьеры дизайнера. Дебютная коллекция дизайнера «Черная жемчужина» была представлена в рамках Международной Недели Моды Aurora Fashion Week Russia.

Мероприятие пройдет в субботу 18 апреля в бальном зале Монферран роскошного отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg по адресу Вознесенский проспект, 1.

Сбор гостей в 19:00. Начало показа в 20:00.

http://vk.com/anastasia.almazova

http://facebook.com/designer.anastasia.almazova

http://instagram.com/anastasia_almazova/

Подробнее о модном доме Anastasia Almazova http://prazdnikspb.su/modnyy-dom-anastasia-almazova

 

У нас

зарегистрировано
615

компаний